メルカリのメルペイについて詳しい方お願いします。売り上げ金を使って…
メルカリのメルペイについて
詳しい方お願いします。
売り上げ金を使ってお店で
使いたいのですがその場合はメルペイコード決済で
払えるのでしょうか?
本人確認済みです。
メルカリのポイントはありません。
- m(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママりん
メルカリ開いてメルペイおしてコード決済の画面開いて、お店でピッ!でいけます^ ^
メルカリのメルペイについて
詳しい方お願いします。
売り上げ金を使ってお店で
使いたいのですがその場合はメルペイコード決済で
払えるのでしょうか?
本人確認済みです。
メルカリのポイントはありません。
ママりん
メルカリ開いてメルペイおしてコード決済の画面開いて、お店でピッ!でいけます^ ^
「お金・保険」に関する質問
お子さん2人以上いる方、節約どんなことされてますか?😭女の子2人でおしゃれも好きで余計にお金かかってる気がします😭皆さんどんなふうに節約してますか?! 我が家は未就学児で大変ということもあり基本外食はしないです…
児童扶養手当満額貰うために働く時間減らしてパート代抑えてる方よくいますが、そもそもその抑えたパート代+児童扶養手当満額で生活ってできるのでしょうか?🥺 養育費も8割は所得に計算されるので、養育費高すぎる場合さ…
お金に執着が強いお子さんいませんか?💦 小学3年生で、お小遣い月300円、お手伝い1回10円です。お年玉は基本的に貯金していますが、ゲームソフトなど欲しいものがある時はたまにそこから使わせています。誕生日とクリスマ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント