メルカリのメルペイについて詳しい方お願いします。売り上げ金を使って…
メルカリのメルペイについて
詳しい方お願いします。
売り上げ金を使ってお店で
使いたいのですがその場合はメルペイコード決済で
払えるのでしょうか?
本人確認済みです。
メルカリのポイントはありません。
- m(生後4ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママりん
メルカリ開いてメルペイおしてコード決済の画面開いて、お店でピッ!でいけます^ ^
メルカリのメルペイについて
詳しい方お願いします。
売り上げ金を使ってお店で
使いたいのですがその場合はメルペイコード決済で
払えるのでしょうか?
本人確認済みです。
メルカリのポイントはありません。
ママりん
メルカリ開いてメルペイおしてコード決済の画面開いて、お店でピッ!でいけます^ ^
「お金・保険」に関する質問
みなさんお米代どうしていますか?高すぎませんか? 2,000円でいつも買っていたものが倍以上に、、、 子育て世帯の方々どうしてるんでしょうか😢😢 消費税とかガソリンとかの値上げとレベル感違くないですか、、
3人目を妊娠しました。 お子さん3人いらっしゃる方にお聞きしたいです。 毎月どのくらい食費や生活費かかりますか?😭 お金のことが不安でいっぱいです。 いま年1で千葉へ旅行にいってるのですが、子供一人増えても年1旅行…
イオンセレクトカードについて詳しい方教えてください。 固定資産税を支払うのにオートチャージにしてWAONにチャージして支払いたいのです。 固定資産税の金額がオートチャージ設定した金額よりも高い場合でも支払えます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント