ゆか
うちの父が喫茶店でバイトしてて、2年も働いてないけど、お店の人が許可出したから免許取れたらしいです😂
30年以上前の話です!
ゆか
うちの父が喫茶店でバイトしてて、2年も働いてないけど、お店の人が許可出したから免許取れたらしいです😂
30年以上前の話です!
「お仕事」に関する質問
パートで働いており、 契約している曜日をお休みしたいときや 出勤予定以外の日に 〇〇日出れませんか?とお願いされたとき 周りの方は理由を説明してから 上司に休みを希望したり、断ったりしています。 そもそも理由っ…
仕事が大好きなママさんいますか? 家族経営で実母、旦那、私と同じ会社に勤めてます。 旦那は管理職で日々忙しいですが やりがいや達成感などですごい楽しそうです。 私は子供がまだ小さく週4で事務です。 実母とプ…
フルタイム平日休みのママさんに質問です。 看護師、2交代制夜勤有り(月2〜3)の勤務をしています。 1歳から認定こども園に預けていて、平日休みの時には子供も休ませて自宅保育をしていました。 今年から3歳になり今ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント