雑談・つぶやき 旦那が仕事中にLINEのビデオ通話してきた😂事務所に誰もいないからって😅 旦那が仕事中にLINEのビデオ通話してきた😂 事務所に誰もいないからって😅 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 LINE オリ𓅿𓅿𓅿 コメント みみ😸 え、旦那さんかわいい🤣💓 誰もいなくても、こっちにビデオ通話とかしてきませんよ🤣笑 3月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 昨日、私が体調悪かったから安否?確認の意味でしたらしいです😂 3月14日 みみ😸 優しいー! というか、体調大丈夫ですか😱? 電話とかLINEじゃなく、ビデオ通話選ぶのが素敵🥺 3月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 体調は大丈夫です😊 旦那とビデオ通話したの初めてかも🤣 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
昨日、私が体調悪かったから安否?確認の意味でしたらしいです😂
みみ😸
優しいー!
というか、体調大丈夫ですか😱?
電話とかLINEじゃなく、ビデオ通話選ぶのが素敵🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊
体調は大丈夫です😊
旦那とビデオ通話したの初めてかも🤣