
れんこん挟みバーグを夕飯に作ろうと思ってるんですけど、焼く直前まで…
れんこん挟みバーグを夕飯に作ろうと思ってるんですけど、焼く直前までの作業を午前中に済ませて冷蔵庫で保管、夜食べる前に焼く…ってなるとさすがにれんこんの色変わっちゃいますよね?😭
水にさらしてアク抜きはするつもりです💦
- さーちゃん(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
焼いて食べたらいっしょですよ
れんこん挟みバーグを夕飯に作ろうと思ってるんですけど、焼く直前までの作業を午前中に済ませて冷蔵庫で保管、夜食べる前に焼く…ってなるとさすがにれんこんの色変わっちゃいますよね?😭
水にさらしてアク抜きはするつもりです💦
退会ユーザー
焼いて食べたらいっしょですよ
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
さーちゃん
確かにそうですね😂