ママリ
体感だと人それぞれ違うので…
混雑予想サイトをよく利用しますが、数値的にコロナ前の1月の平日や、GW前後の平日あたりくらいみたいです。
ただ、ソーシャルディスタンス取ってるし、ファストパスがなくなったので、逆にアトラクションは並ぶ時間が伸びたものもあるかなーって感じです。
ただ、昔のように1時間以上待つようなことはなかったですが…
るり
1月の土曜日に行きましたが、最大で待ったのは15分待ちでしたよ!
エントリーはダメでしたが、午後から解放してたのでそもそも枠が少なくて外れたのかな?と思いました。
ディズニーのアトラクションほぼ乗れました!
✩sea✩
まさに、2020年の7月下旬にランドに行って、2020年の12月中旬にもランドに行きました^^*
7月はやっぱり空いてるねー、という感じでしたが、12月はけっこう人入ってるよね、という感じでした💦
ハニーハントは7月も12月も35分待ちで、他のアトラクションもそんなに変わらない時間でした(*´-`)
毎年12月の土日に行ってましたが、それに比べたら空いてました!
コロナ前の平日よりは空いてるかな、という印象です(◍•ᴗ•◍)
12月は美女と野獣には当選して乗れましたが、他はダメでしたね💧
コメント