旦那と喧嘩。訳分からずに1日過ごしてたらさっき言い合い?して聞いてみ…
旦那と喧嘩。訳分からずに1日過ごしてたらさっき言い合い?して聞いてみたら夜の話だった。
実は2人目妊娠してて、こんなに早く出来ると思ってなかったからちゃんとつけてしないとだねって朝話してて。
(今回出来たのは嬉しかったけど子供二人が金銭的に良いかなと結婚前から話してたからちゃんとしようと。)
旦那はつけてはしない派だから「これからはつけないともう絶対しないからね」っていう言葉が嫌だったみたいで。
妊娠中の感染症のリスクの話、出産後いきなりつけて出来ないでしょ?(無しに慣れてて)って話をしたら不貞腐れてじゃあもうしません。って。
1番愛情を感じるのがそれだからって。
いや理由になってないでしょ、私と子供の体のこと考えてないでしょ。自分本位すぎるってぶつけて
話してたけどらちがあかなくてイライラして寝れずにいます。
旦那が子供が出来たって知った時出費が多くなるだのこれからお金大丈夫かだの言ってて、いや家計担当してくれてるからそういったのかもだけどあなたにも責任ありますから。
今までの不満もお互い言い合って今に至ります。
私がこの言い方が嫌だったんだね、ごめんねって謝ってもあっちはツーンとしてて
私はこの言い方が傷ついたって話しても無視。
今まで謝られたことないけど。
同じような喧嘩を繰り返すと思うとうんざりで。
つわりもあって気持ち悪いし旦那も気持ち悪いしで感情がごちゃまぜです。
下の話で大変申し訳ありませんでした。
- えっぽん(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あ。。つけない派。。うちの旦那もです。
愛情なんたら同じようなこと言います。
それで付き合ってるときは何回か喧嘩しました。
いやいや。付けないほうが愛情ないでしょ。って。。
難しい問題です。。(^_^;)
無視はしないですが、キリがない。。んです。。
ママリ
いや、つけるつけないの話もだけど
えっぽんさんちゃんと話し合いしようと努力してるのにずっとそんな態度考えられないです!
無視されるとブチ切れます😭
今まで謝られたことないって、、それこそ問題じゃないですか?😭
-
えっぽん
ブチ切れても動じないというか眼中に無いというか💦
ごめんね、嫌な気持ちにさせてごめんねって何度も言うんですけどうん、とか無視です。
気難しいところがあって、悪いと思ってないんでしょうね自分のこと😢
だいぶ問題ですけど、、- 3月14日
はじめてのママリ🔰
その後仲直りはできましたか
?😥
今まさに私達が似たような
状態です。。
-
えっぽん
今は普通に戻りましたが…
性欲が満たされないと愛されてない、ってカン違いしているような感じです💧
やっぱり男と女の考え方とか感じ方は違うんですね😣
ストレス溜まりますよね。- 3月16日
えっぽん
私も付き合ってる時からです!
確かにナシの方が良いかもしれないですけど、妊娠するのは女性だしなにかリスクあるのも女性なのに…
うちの旦那にとってデリケートな問題らしくて、触れられたくないというか。
いやいや私は困ってるのにって思って話すと不機嫌&無視です😞