妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が再開しました。4回目の生理が1週間遅れ、今回5回目の… 産後2ヶ月で生理が再開しました。 4回目の生理が1週間遅れ、今回5回目の生理が9日遅れています。 母乳も朝方からお昼にかけてだけにしてるのですが、ホルモンバランスでしょうか? わかる方いたら教えてください😢😢 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 母乳 生理 産後 みゆぴ♡(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は産後1ヶ月で生理きて同じく10日ほど予定日より遅れてきます。 出産やホルモンバランスで周期が変わったんですかね💦 答えになってなくてすみません(><) 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント