☆5LOVE☆
何を着ても胸だけ浮いたりもあるので、サイズを大きめでカバー。たまには胸…強調してるような服も着ますよ!
何カップですか?
退会ユーザー
GUとかばっかです😂
☆5LOVE☆
何を着ても胸だけ浮いたりもあるので、サイズを大きめでカバー。たまには胸…強調してるような服も着ますよ!
何カップですか?
退会ユーザー
GUとかばっかです😂
「洋服」に関する質問
娘の幼稚園の卒園式、制服ありますが 去年の春から終業式や始業式は制服着ずに 自由なお洋服での登園でした。 卒園式も自由でいいみたいで皆さんなら 何着用させますか?袴?フォーマルスーツ?制服?
洋服を最小限にしたいのですが アウターはどんなものが 何着くらいあれば足りるでしょうか? 30代、小学生と幼児の三児母 色物を使ったカジュアルコーデが好きです 基本的にパンツスタイル、スニーカー 髪の長さは鎖骨あ…
3歳自閉の特徴となるのでしょうか? 1.思い込みが強い 着ぐるみを怖がる 怖がり 滑り台などで筒になっているものは特に怖がります 特に大きいと嫌がります 新しい遊具も慣れるまでに時間がかかったり大型遊具があっても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント