妊娠・出産 藤沢市民病院で帝王切開した方の費用を教えてください!保険で安くなった… 藤沢市民病院で帝王切開した方の費用を教えてください! 保険で安くなった!なども保険の種類教えて欲しいです! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 保険 帝王切開 神奈川県 藤沢市 藤沢市民病院 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ままりん 3人目を藤沢市民病院で帝王切開しました😊 費用は限度額認定証を出して、退院時窓口支払いなしで10万ほど返ってきました‼︎ ずっと大部屋でした😆 あと、医療保険などは入ってません💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊何日間ほど入院しましたか?? 3月14日 ままりん 手術前日からの入院で7泊8日でしたよ😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊何日間ほど入院しましたか??
ままりん
手術前日からの入院で7泊8日でしたよ😊