雑談・つぶやき こんばんは。入学式とかにショルダーバッグみたいなバックは変ですかね こんばんは。入学式とかにショルダーバッグみたいなバックは変ですかね 最終更新:2021年3月14日 お気に入り バッグ あゆちゃん コメント 退会ユーザー 私は全然いいと思いますよ☺︎ 変じゃないと思います☺️ 3月13日 あゆちゃん ありがとうございます☺️ 3月13日 退会ユーザー 入園式入学式はこういうのじゃなきゃ変だとか ジャケット羽織らないと変だとか カジュアルすぎるとか 私服っぽいとか言われたりしますが、正解ってあんの?って思うんですよね! 浮きますよとか… みんながみんな一緒じゃなくてもいいでしょ。って思ってしまって……( ; ; ) あ、すみません。 つい愚痴をもらしてしまいました(T ^ T) あくまで主役はお子さんですもんね☺︎ 大体でいいと思います😌 長々と失礼しまし😌 3月13日 あゆちゃん ありがとうございます。確かに子供が主役ですよね。 3月14日 退会ユーザー 私の娘も入学式があります😊 お互い素敵な入学式になりますように☺︎ 3月14日 あゆちゃん そうですね😉 3月14日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
入園式入学式はこういうのじゃなきゃ変だとか
ジャケット羽織らないと変だとか
カジュアルすぎるとか
私服っぽいとか言われたりしますが、正解ってあんの?って思うんですよね!
浮きますよとか…
みんながみんな一緒じゃなくてもいいでしょ。って思ってしまって……( ; ; )
あ、すみません。
つい愚痴をもらしてしまいました(T ^ T)
あくまで主役はお子さんですもんね☺︎
大体でいいと思います😌
長々と失礼しまし😌
あゆちゃん
ありがとうございます。確かに子供が主役ですよね。
退会ユーザー
私の娘も入学式があります😊
お互い素敵な入学式になりますように☺︎
あゆちゃん
そうですね😉