サプリ・健康 産後でも生理前の肌荒れは変わらずです(T_T)皆さん肌荒れ改善の為に飲ん… 産後でも生理前の肌荒れは変わらずです(T_T) 皆さん肌荒れ改善の為に飲んでるサプリメントありますか❓効果はありますか❓ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り サプリメント 産後 肌荒れ 生理前 ままさん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ひまわり チョコラBBとかビタミン系飲んでましたが ぜんぜん効果なく今はピル飲んでます😂💓 3月14日 ままさん そうなんですね😫全く荒れなくなる!ってものはないもんですよね💧 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そうなんですね😫全く荒れなくなる!ってものはないもんですよね💧