むら
アレルギーが出そうな食材は無さそうですが…
私なら呼吸困難とか機嫌が悪いとかでなければ、原因を知る為にも月曜に病院に行きます!
みかん◡̈︎
娘もこんな感じのブツブツが出ていたので皮膚科にかかりましたが、乾燥が原因とのことで薬を塗ったら治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹というより、湿疹な気がします。
はじめてのママリ
食べ物で出た感じですか??
むら
アレルギーが出そうな食材は無さそうですが…
私なら呼吸困難とか機嫌が悪いとかでなければ、原因を知る為にも月曜に病院に行きます!
みかん◡̈︎
娘もこんな感じのブツブツが出ていたので皮膚科にかかりましたが、乾燥が原因とのことで薬を塗ったら治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹というより、湿疹な気がします。
はじめてのママリ
食べ物で出た感じですか??
「男の子」に関する質問
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
七五三なんっっっにも考えてない そろそろ焦りたいけど誕生日の方が先だから終わってからって思ってるけど、何やるの何すればいいの何何何って状態 最近は男の子も3歳やるの?え、やりたいんだけど 待って待ってまず上の…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント