はじめてのママリ
食べ物で出た感じですか??
みかん◡̈︎
娘もこんな感じのブツブツが出ていたので皮膚科にかかりましたが、乾燥が原因とのことで薬を塗ったら治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹というより、湿疹な気がします。
むら
アレルギーが出そうな食材は無さそうですが…
私なら呼吸困難とか機嫌が悪いとかでなければ、原因を知る為にも月曜に病院に行きます!
はじめてのママリ
食べ物で出た感じですか??
みかん◡̈︎
娘もこんな感じのブツブツが出ていたので皮膚科にかかりましたが、乾燥が原因とのことで薬を塗ったら治りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹というより、湿疹な気がします。
むら
アレルギーが出そうな食材は無さそうですが…
私なら呼吸困難とか機嫌が悪いとかでなければ、原因を知る為にも月曜に病院に行きます!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食を開始して3週目になりますが、おかゆ(10倍粥)以外食べません。 これまで、にんじん/りんご/小松菜/かぼちゃ/豆腐/しらす をあげてみたのですが、どれも口に含んだ途端嫌そうな顔をし…
生後5ヶ月もうすぐ6ヶ月になるの男の子です。 生まれた時から膝の腕で仰向けが好きではなかったり、座るのが好きではなく足の力が強く反り返りも強かったです。 最近離乳食をはじめた為、バウンサーやベビーバスのイスに…
受診の目安について教えて下さい。 生後5ヶ月の子の瞼が赤く腫れています💦 多分ものもらいかな?と思います。 痒そうにしたり不機嫌とかではないです。 今日は小児科がお休みです。 明後日、予防接種で行くのでその時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント