もんちっち🐒
保湿していますか?
1回では特に害はないとは思いますが、毎日の保湿と痒い時も保湿をするといいですよ😌
私は仕事中も痒い時はニベア塗ってます😳✨
あやのん
保湿したらいいと思います!
私は保湿と妊娠線の予防として馬油を塗ってました!
mimi
1人目の時に我慢出来ず何回も塗りました!スッキリ気持ちいいですよね(笑)特に影響なかったですよ🤔
ママ
夏に蚊にさされて塗りました🤣
外用薬なので気にしなくてもいいと思いますよー!
もんちっち🐒
保湿していますか?
1回では特に害はないとは思いますが、毎日の保湿と痒い時も保湿をするといいですよ😌
私は仕事中も痒い時はニベア塗ってます😳✨
あやのん
保湿したらいいと思います!
私は保湿と妊娠線の予防として馬油を塗ってました!
mimi
1人目の時に我慢出来ず何回も塗りました!スッキリ気持ちいいですよね(笑)特に影響なかったですよ🤔
ママ
夏に蚊にさされて塗りました🤣
外用薬なので気にしなくてもいいと思いますよー!
「妊娠22週目」に関する質問
4週間後の妊婦健診で性別がわかる予定(22w4dになる) ケーキ屋で12cm3800円のジェンダリビールケーキを注文するか家でオムライスかおにぎりするか悩み中(笑) みなさんは何しましたか??
妊娠22週で一気にお腹が張るようになりました。 近くのスーパーへ10分ほど歩くだけでも、カチカチになります。 少し出かけた際は、そんなに歩いていないのに 張りと、右下腹部が持久走を走った後の横腹のような痛さになり…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント