もんちっち🐒
保湿していますか?
1回では特に害はないとは思いますが、毎日の保湿と痒い時も保湿をするといいですよ😌
私は仕事中も痒い時はニベア塗ってます😳✨
あやのん
保湿したらいいと思います!
私は保湿と妊娠線の予防として馬油を塗ってました!
mimi
1人目の時に我慢出来ず何回も塗りました!スッキリ気持ちいいですよね(笑)特に影響なかったですよ🤔
ママ
夏に蚊にさされて塗りました🤣
外用薬なので気にしなくてもいいと思いますよー!
もんちっち🐒
保湿していますか?
1回では特に害はないとは思いますが、毎日の保湿と痒い時も保湿をするといいですよ😌
私は仕事中も痒い時はニベア塗ってます😳✨
あやのん
保湿したらいいと思います!
私は保湿と妊娠線の予防として馬油を塗ってました!
mimi
1人目の時に我慢出来ず何回も塗りました!スッキリ気持ちいいですよね(笑)特に影響なかったですよ🤔
ママ
夏に蚊にさされて塗りました🤣
外用薬なので気にしなくてもいいと思いますよー!
「妊娠22週目」に関する質問
22週です! いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが 今日水っぽい織物とねっとりいつもの織物が入り混じりです。 出血や張りはなく胎動も感じています。 みなさんおりもの水っぽいことありますか?
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
妊娠22週の初産婦です。 近頃急にお腹が出て来ました。 スパッツタイプの腹帯を購入したのですが、まだお腹周りがゆるゆるで使用はもう少し先になりそうです。 質問なのですが、皆さん出産前に腹帯、骨盤ベルト等はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント