もな💅🏻
子供がわかりやすいように、見やすいところが当たり前のようになってます。

しましま
内側に名前つけています。幼稚園のやり方もあると思いますが、それで問題なくきています。

ポッキー
うちは名前を書く・つけるところに園から指定があるので内側にできません💦まあ送迎車だし、見せながら歩くことないからいいかなって感じです(笑)
もな💅🏻
子供がわかりやすいように、見やすいところが当たり前のようになってます。
しましま
内側に名前つけています。幼稚園のやり方もあると思いますが、それで問題なくきています。
ポッキー
うちは名前を書く・つけるところに園から指定があるので内側にできません💦まあ送迎車だし、見せながら歩くことないからいいかなって感じです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
アホな質問ですみません! わたしのスマホが最近調子悪く、 先程は圏外になってしまいました。 時間にすると1時間ほどです。 Wi-Fiがあればネットは使えますが、電話できなかったりお知らせを受信しなかったり。 調べて…
人との関わりがあまり好きではなく、何人かで集まるものは特に参加するのが億劫になります💦 でも子どものためを思うなら参加した方がいいと思いつつ 躊躇してしまいます😓
性行為後の出血について 同じような経験がある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 産後8ヶ月あたりから夜の生活を再開しました。 再開してすぐは特に以上なく普通でしたが(避妊があり)、産後1年3ヶ月あたりに性行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント