※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
ファッション・コスメ

スマホショルダーやスマホポーチを使っている方はいらっしゃいますか?使い心地や便利さについてお聞きしたいです。

お財布ショルダーではなく、スマホショルダー?スマホポーチ?を使っている方いますか?チェーンのストラップ付きのケースを使っていますが、鍵とか入れられたらもう少し楽だなぁと思いまして...。使い心地とか聞きたいです。

コメント

リリィ

わたしチチカカのモバイルショルダーケース使ってます✋
(セールで1300円でした☺️)

携帯そのまま収納して、カードが2枚入って、鍵を付ける突起(?)があります!
携帯以外にも小さめのエコバッグも入ります🙆‍♀️
わたしは近場のお散歩の際にそれ一つだけで完結するので超助かってます🙏💓
子どもが寝てしまって抱っこしながらも鍵がすぐ使えるのでオススメです♪

• とと

とと

返信ありがとうございます!凄く簡潔で分かりやすく、そしてめちゃくちゃ欲しくなりました(笑)取り出しやすいのはやはり便利ですよね。

• 3月13日