コメント

⭐︎⭐︎⭐︎
トリックホリックシリーズ可愛いですよね💕
同じ種類の布団買って、赤ちゃんの時はリビングで過ごす用に重宝してました☺️今も寝ちゃったって時は使ってます!
あと映えるので、写真撮る時にも使ってます🤳✨
⭐︎⭐︎⭐︎
トリックホリックシリーズ可愛いですよね💕
同じ種類の布団買って、赤ちゃんの時はリビングで過ごす用に重宝してました☺️今も寝ちゃったって時は使ってます!
あと映えるので、写真撮る時にも使ってます🤳✨
「お昼寝」に関する質問
子供が担任の先生を怒るから嫌。といいます。 担任の先生じゃなくて○○先生が好き〜とよく同じ先生を好きと言います。 担任の先生は周りの保護者や子供からも人気で基本的に感情で怒らない穏やかなベテランの先生です。 4…
今日は保育園でお昼寝2時間くらいしたのに、18時半くらいにもう寝てしまわれた…!早い!!!最高!!😂 しかもいつもの反省で、今日は帰宅即風呂ご飯したので完璧👌 いつもお昼寝30〜40分しかできず悩んでたのですが(夜の…
保育園を休ませるか悩んでます 平熱が37.2くらいで保育園のお昼寝後は37.7〜38度あるそうで、その後お水飲んだら37.3に戻るそうです。 これが2日連続で続いてて、 先生に明日は休んだ方がいいか聞いたら、んー疲れちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
めっちゃ可愛いーです😍❤️
本当映ますよね🤣
高いけど使えるしいいですよね♡♡
いずれは保育園用に使われますか?
それとも普通の布団買われました?
⭐︎⭐︎⭐︎
保育園用にも使えるとは思いますが、まだその予定はありません☺️
ベビー布団も買ったんですが、ベビー布団の方が使わなくなりました😂むしろ今置き場所に困ってます(笑)
こちらの方が折り畳んで使ったり、全部広げたりできるし、使わない時はまとめられるし、使い勝手あるな〜とわたしは感じてます💕
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
すみません
もう一つ聞きたいのですが
お昼寝布団はシーツにはなってないですよね?
おしっこ漏れたら洗う感じですか?😳
⭐︎⭐︎⭐︎
おしっこ漏れたら丸洗いです💦でもすぐ乾くので、わたしは気にならないです💦
これ買う時にBASEというアプリで分離型の布団があります!これも購入するとき悩んだので、よかったら検討されてみてください☺️
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
写真付きのありがとうございます😊
すぐ乾くんですね😳💓
色々検討してみます!
ありがとうございます😍❣️