雑談・つぶやき 逆に焼肉のタレは家にないけどコチュジャンならある件について(´・∀・`三´・∀・`) 逆に焼肉のタレは家にないけどコチュジャンならある件について(´・∀・`三´・∀・`) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 肉 まりにゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みきママのやつですか?😊 3月13日 まりにゃん そうです!! 美味しそうに見えたけど、不合格で残念でしたね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 3月13日 はじめてのママリ🔰 今見てますがステーキも すごいですよね😭 3月13日 まりにゃん 洗濯物しててステーキ横目でしか見れませんでした😭 でも焼いてタレかけるだけでしたかね? 片栗粉のひと手間って大事なんですね¨̮♡ 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうです🤣勉強になりますよね😭実際作れるか不安ですか笑笑 3月13日 まりにゃん レシピ検索したら早速色んなブログ(他人)が取り上げてましたよ😂🤣 豚こまでやるみたいですね!! 一枚肉じゃないならチャレンジ出来そうな気がしますね!!✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ 3月13日
まりにゃん
そうです!!
美味しそうに見えたけど、不合格で残念でしたね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
はじめてのママリ🔰
今見てますがステーキも
すごいですよね😭
まりにゃん
洗濯物しててステーキ横目でしか見れませんでした😭
でも焼いてタレかけるだけでしたかね?
片栗粉のひと手間って大事なんですね¨̮♡
はじめてのママリ🔰
そうです🤣勉強になりますよね😭実際作れるか不安ですか笑笑
まりにゃん
レシピ検索したら早速色んなブログ(他人)が取り上げてましたよ😂🤣
豚こまでやるみたいですね!!
一枚肉じゃないならチャレンジ出来そうな気がしますね!!✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎