コメント
おだんごかーちゃん
うちは冷凍食品フル活用です。
冷凍ラーメン、焼おにぎり、チャーハン、ピラフ、コロッケ、ハンバーグ、唐揚げ...
イシイのミートボールもよく出します!頑張って卵焼きプラスしてます笑
お皿洗うのも面倒なのでお皿にラップ敷いたり紙皿で出したりもします!エコじゃなくてすみません、、って思ってます😢💦
はじめてのママリ🔰
ミニトマトとスイートコーン、枝豆などすぐ出せる野菜です😂あとは色んな野菜ぶっこんで卵のかきたまスープとか出してます!
おだんごかーちゃん
うちは冷凍食品フル活用です。
冷凍ラーメン、焼おにぎり、チャーハン、ピラフ、コロッケ、ハンバーグ、唐揚げ...
イシイのミートボールもよく出します!頑張って卵焼きプラスしてます笑
お皿洗うのも面倒なのでお皿にラップ敷いたり紙皿で出したりもします!エコじゃなくてすみません、、って思ってます😢💦
はじめてのママリ🔰
ミニトマトとスイートコーン、枝豆などすぐ出せる野菜です😂あとは色んな野菜ぶっこんで卵のかきたまスープとか出してます!
「料理」に関する質問
自分磨きのためにしていることや、1人の時間でやっている趣味などがあれば教えてください! 早朝、夜、通勤中、仕事の休憩中、料理中、などなど。 要はママ自身のために時間を使っていることが知りたいです☺️ いつ、何を…
食材が全て高すぎる、、、 娘たちは食べる量増えたし、たくさん食べてお腹いっぱいになってほしい反面、高過ぎて手が出ないものが多すぎる😭💦 今日から私が食べる量を減らそう… (普段食べ過ぎなので🤣) 皆さんのガチ節…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば焼きおにぎりなどのときは他に何出しますか❓
ご飯ものはすぐ決まるけど、あと何出そう…となります😅
おだんごかーちゃん
...基本焼おにぎりのみです😃笑
頑張ってミートボール出します 😇
はじめてのママリ🔰
良かったです😍
なんかママリやインスタ見ると見てはいけないと思うくらい、昼から沢山出してて…🥶
おだんごかーちゃん
インスタはキラキラしてますよね🥺いや~...あんなの私には出来ないです🙄
めんどくさいと自分の食事すら抜くくらいなので頑張って頑張ってせめて子供だけでも、、って毎日です😅