※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

R先生に13wの4分ほどの動画を送り、6-7割女子と判定。足が右上に伸びている。わかる方いますか?

R先生に13wの4分ほどの動画をお送りし、6-7割女子と判定が出ました!
自分では全くわからないのですが、わかる方いますか?笑

右側の上に伸びているのは足です!

コメント

はじめてのママ

これはその1秒後です。

豆柴

このスクショじゃわからないですね😅
ハッキリと判定に繋がるシーン写っている時は、R先生からの返信で「動画内●秒に陰核が映っている為〜」とか具体的に教えてくれます。
6ー7割だと、まだわからないんだと思ってた方がいいですよ😌

• 豆柴

豆柴

因みに私は性別判定といえばお約束のお股部分を写したエコーではなく、体全体を横から縦断で写ったシーンで女児完全確定を頂きました。
    素人にはわからないところもしっかり見て判定してくれてるんだなと思いました😅

動画送るなら、お股(が映ってるっぽい)部分だけを切り取るのではなく、検診中のエコー動画を全部を見て貰うといいと思います🙋‍♀️

• 3月14日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうなのですね。一応動画の中でR先生が-秒でと言ったところをスクショしました。

• 3月14日
ママリ

13週の動画で6〜7割ならまだ分からないとみなしてた方が良いかと思います!
私もR先生に見てもらって、16週あたりに覆りました💦
ネットで調べたところ、R先生の6〜7割は「〜寄り、印象」レベルなので、占い程度で思ってた方がいいと思いますよ☺️
返信する身としては、5割とかの返信は確かにお金を貰ってる以上言えない事でしょうし😂😂早くて15〜16週以降の動画だと割合が上がると思います!!

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!また依頼してみます😭

• 3月14日