雑談・つぶやき 旦那がストレスでしかない。こんなにイライラしてて旦那とおる意味ある… 旦那がストレスでしかない。 こんなにイライラしてて 旦那とおる意味あるのかしら~ なんも楽しくない。 娘が唯一の癒しやわ 知らん土地に来て友達もおらんくて 孤独で、旦那しかいない中で 旦那がストレスで嘘が上手で、 嘘を嘘で塗り固めるし。 実家帰りたいけど、娘がおるし。 ほんと結婚する前に別れときゃ良かった。 後悔しかない。 今の旦那と結婚なんかせんかったら良かった 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 旦那 友達 孤独 結婚 まっぴ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント