コメント
オハ子
信じられない…
呆れます…
私もそれは愛情冷めると思います。
子供がいる以上パパとして最低ではダメですね😨夫として良くても。
オハ子
信じられない…
呆れます…
私もそれは愛情冷めると思います。
子供がいる以上パパとして最低ではダメですね😨夫として良くても。
「パパ」に関する質問
おはようございます(*^o^*) 保育園の先生ー! 質問です!!!! 私が休みの日やパパと休みを合わせて遠出 大雨や雪が吹雪いてる日 に、息子を保育園休ませてます! 理由は 「私が休みなのでデート行きます」 「ママも…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
ワーママさんのスケジュール教えてください! とくにパパが単身赴任やシングルの方、周りにサポートしてくれる方がなかなか居ない方のお話を伺いたいです🙇🏻 私はうまく行けば下記スケジュールなのですが、 夕食の買い出…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
ですよね🥺🥺
どうしたらいいんでしょうか……
私がどうこうできる問題じゃないですよね
離婚したい訳では無いので変わって欲しいのですが😢
オハ子
よくある言葉ですけど「他人は変わらない。自分が変わるしかない。」とか言いますよね。
めろんぱんさんはダンナ様に対して意見とか言いますか?
言わないタイプなら言ってみるとか。
今の気持ちをハッキリ伝えてみても良いかもですね。
今のあなたは尊敬できない。と。
めろんぱん
そこまでのワードでは無いですが言ってます🤣
でもホントにガラスのハートなのかひとつ言う度、俺なんていない方がいいとか言い出してめちゃくちゃめんどくさいです😭
他人を変えるのはたしかに無理ですよね💧😕💭
オハ子
言うの嫌ですよね😞💨
うちの主人は変わってほしいことをチクチク言ってたら今すっかり変わってくれましたよ😃
めろんぱん
すごいです😂
うちも変わってくれるかな……ありがとうございます