コメント
オハ子
信じられない…
呆れます…
私もそれは愛情冷めると思います。
子供がいる以上パパとして最低ではダメですね😨夫として良くても。
オハ子
信じられない…
呆れます…
私もそれは愛情冷めると思います。
子供がいる以上パパとして最低ではダメですね😨夫として良くても。
「旦那」に関する質問
昨日、旦那が熱なしでコロナ陽性になりました。 私も頭痛と軽い喉の痛みがあります。 検査したらコロナ陽性になるだろうなと思います。 職場は家族がコロナでも自分が大丈夫なら出勤できます。が、私も症状あるのでお休…
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
子ども3人以上いる方で里帰りなし 旦那さん育休取れない人、正直赤ちゃんのお世話と自分のこと以外 寝てるなんて無理ですよね?🤣🤣💦💦 細々した家事はあるし… 子どもたちのご飯用意したり、 夜ご飯も旦那はそんな早くないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
めろんぱん
ですよね🥺🥺
どうしたらいいんでしょうか……
私がどうこうできる問題じゃないですよね
離婚したい訳では無いので変わって欲しいのですが😢
オハ子
よくある言葉ですけど「他人は変わらない。自分が変わるしかない。」とか言いますよね。
めろんぱんさんはダンナ様に対して意見とか言いますか?
言わないタイプなら言ってみるとか。
今の気持ちをハッキリ伝えてみても良いかもですね。
今のあなたは尊敬できない。と。
めろんぱん
そこまでのワードでは無いですが言ってます🤣
でもホントにガラスのハートなのかひとつ言う度、俺なんていない方がいいとか言い出してめちゃくちゃめんどくさいです😭
他人を変えるのはたしかに無理ですよね💧😕💭
オハ子
言うの嫌ですよね😞💨
うちの主人は変わってほしいことをチクチク言ってたら今すっかり変わってくれましたよ😃
めろんぱん
すごいです😂
うちも変わってくれるかな……ありがとうございます