家族・旦那 娘が体調不良で不機嫌な中、夫の言動に愛情が冷めそうです。父親としての行動に疑問を感じています。どうすれば良いでしょうか。 娘が突発の後の不機嫌ですごい癇癪です でも40度が3日も続いて体も不快だろうし仕方ないよなと思うんです なのに…… うるせー!!! 置いとけ! って言う旦那にもう愛情が冷めそうです。 夫としては良かったし私にそんな言葉言ったことありません。でもパパとしてどうなの?ってことが多すぎて… こんな状態からまた尊敬できるようになるのかな… 本当にやめて欲しい 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 夫 パパ 愛情 体 めろんぱん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント オハ子 信じられない… 呆れます… 私もそれは愛情冷めると思います。 子供がいる以上パパとして最低ではダメですね😨夫として良くても。 3月13日 めろんぱん ですよね🥺🥺 どうしたらいいんでしょうか…… 私がどうこうできる問題じゃないですよね 離婚したい訳では無いので変わって欲しいのですが😢 3月13日 オハ子 よくある言葉ですけど「他人は変わらない。自分が変わるしかない。」とか言いますよね。 めろんぱんさんはダンナ様に対して意見とか言いますか? 言わないタイプなら言ってみるとか。 今の気持ちをハッキリ伝えてみても良いかもですね。 今のあなたは尊敬できない。と。 3月13日 めろんぱん そこまでのワードでは無いですが言ってます🤣 でもホントにガラスのハートなのかひとつ言う度、俺なんていない方がいいとか言い出してめちゃくちゃめんどくさいです😭 他人を変えるのはたしかに無理ですよね💧😕💭 3月13日 オハ子 言うの嫌ですよね😞💨 うちの主人は変わってほしいことをチクチク言ってたら今すっかり変わってくれましたよ😃 3月13日 めろんぱん すごいです😂 うちも変わってくれるかな……ありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ですよね🥺🥺
どうしたらいいんでしょうか……
私がどうこうできる問題じゃないですよね
離婚したい訳では無いので変わって欲しいのですが😢
オハ子
よくある言葉ですけど「他人は変わらない。自分が変わるしかない。」とか言いますよね。
めろんぱんさんはダンナ様に対して意見とか言いますか?
言わないタイプなら言ってみるとか。
今の気持ちをハッキリ伝えてみても良いかもですね。
今のあなたは尊敬できない。と。
めろんぱん
そこまでのワードでは無いですが言ってます🤣
でもホントにガラスのハートなのかひとつ言う度、俺なんていない方がいいとか言い出してめちゃくちゃめんどくさいです😭
他人を変えるのはたしかに無理ですよね💧😕💭
オハ子
言うの嫌ですよね😞💨
うちの主人は変わってほしいことをチクチク言ってたら今すっかり変わってくれましたよ😃
めろんぱん
すごいです😂
うちも変わってくれるかな……ありがとうございます