※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
その他の疑問

ペイペイについてわかる方教えてください!今、ペイペイで支払いすると20…

ペイペイについてわかる方教えてください!
今、ペイペイで支払いすると20%返ってきますよね?
返ってくる金額は1000円分しか返ってこないですが、アカホンのクーポンを使って支払いすると最大付与額2000円までと書いてあります。
私はもうペイペイ祭の残り付与条件額が232円分しかないです。
これってもうアカチャンホンポでペイペイのクーポン使って買い物しても232円分しか返って来ないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

クーポンと超 PayPay祭の還元は別なのでクーポン分の還元を受けれますよ!😊

他にも超 PayPay祭はお店独自で還元やっているところもあるのでまだ還元受けれるお店もあると思います✨

家電量販店や百貨店、スタバやタリーズ、すかいらーくなど😄

• 23

23

コメントありがとうございます😊
    そうなんですか😳
    じゃあクーポン使って買い物しても返ってくるんですね✨
    独自で還元やってるお店もあるんですね!!知らなかったです😳

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PayPayのクーポンお得ですよね🉐

PayPayの おトク💰画面みると独自で還元やっているお店沢山出てきますよ✨

• 3月13日
  • 23

23

ペイペイは使ってたのにクーポンは今まで使ったことなくて😂
    仕事中にお客様がペイペイのクーポン出してきて、なんじゃこりゃ!ってなりました😂
    独自で還元してるお店が近くにあるか見てみます😊💕

• 3月13日