コメント

まい
トコちゃんベルトはキツめにつけるものではないので、つけ方間違うと痛み出やすいですよ💦
手首が通るくらいのゆるさはありますか?
あと1番恥骨のラインに沿ってますか?
まい
トコちゃんベルトはキツめにつけるものではないので、つけ方間違うと痛み出やすいですよ💦
手首が通るくらいのゆるさはありますか?
あと1番恥骨のラインに沿ってますか?
「産後」に関する質問
オムツについて質問です。 3060gで生まれて、現在産後入院中です。 産院でパンパース新生児の3000gまでを使っており、大きさはまだ余裕がありそうです。 これから家で使う分を購入するのですが、同じものの36枚入だと何…
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
昨日、産後初めて2年ぶりくらいに旦那としたのですが 処女かってくらい痛すぎて、バレないように泣きました😂笑 下から赤ちゃん出て来たし切開もされたはずなのに、またこんな縮むものなんですね、、ユルユルになるかと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと🍀
おしりをしめてぎゅっと
キツめにしめてました💦
そして恥骨よりわりと高めにしめてました、、
まい
You Tubeで公式のつけ方見れるので、見るとわかりやすいですよ!
みんと🍀
少し下の方でとめたら
痛み軽減されました!
YouTubeでもみてみます!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
まい
骨盤の位置やベルトつける位置は意外と下の方なんですよね🤣
痛みなくなるといいですね😄
みんと🍀
思ったより下でつけるものなのですね!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )