コメント

まい
トコちゃんベルトはキツめにつけるものではないので、つけ方間違うと痛み出やすいですよ💦
手首が通るくらいのゆるさはありますか?
あと1番恥骨のラインに沿ってますか?
まい
トコちゃんベルトはキツめにつけるものではないので、つけ方間違うと痛み出やすいですよ💦
手首が通るくらいのゆるさはありますか?
あと1番恥骨のラインに沿ってますか?
「産後」に関する質問
産後めちゃくちゃ髪の毛が抜けます このままじゃハゲちゃうんじゃないかってほど抜けます😭 2人目の時も産後すごく抜けたのでやはり出産の影響かなぁと思ってるのですが、、同じような方いらっしゃいますか?😂
元々ない性欲が産後から更に全くありません🫠 ミニピルを飲んでいるというのも大きいとは思いますが、4年前に子供が産まれてからスキンシップも無理です。 手が触れただけでもうわー😓って感じです。別に夫のことは嫌いでは…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんと🍀
おしりをしめてぎゅっと
キツめにしめてました💦
そして恥骨よりわりと高めにしめてました、、
まい
You Tubeで公式のつけ方見れるので、見るとわかりやすいですよ!
みんと🍀
少し下の方でとめたら
痛み軽減されました!
YouTubeでもみてみます!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
まい
骨盤の位置やベルトつける位置は意外と下の方なんですよね🤣
痛みなくなるといいですね😄
みんと🍀
思ったより下でつけるものなのですね!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )