雑談・つぶやき 旦那遅い!今日はキムチ鍋がいいって言うからちび達に先ご飯食べさせて待… 旦那遅い!!今日はキムチ鍋がいいって 言うからちび達に先ご飯食べさせて待ってるのに 全然帰ってこない( ´⚰︎` ) ちび達もう寝てるよ!お腹減ったよ!はぁ〜 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 旦那 ご飯 mm.mama(10歳, 11歳) コメント mai_0206 もう先に食べて置き手紙してフテ寝ですね! せっかく作ったのにー! お仕事大変だろうけど、こっちにもペースってものがありますよね〜(^◇^;) 8月22日 mm.mama コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ ) 本当ですよね!連絡の一本よこせないのか! って感じです( ´⚰︎` ) 今連絡来て先輩に誘われて食べたみたい なので、今から1人キムチ鍋です\(^q^)/笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます( ˆ࿀ˆ )
本当ですよね!連絡の一本よこせないのか!
って感じです( ´⚰︎` )
今連絡来て先輩に誘われて食べたみたい
なので、今から1人キムチ鍋です\(^q^)/笑