子育て・グッズ ネットベビーで使えるクーポンは明日以降に使えるかどうか気になります。 ネットベビーという通販サイトで買い物したことある方いますか? 今朝、そのサイトで買い物したら 200円オフクーポンを獲得したのですが。 ネットベビーで買い物するときに使えるクーポンなのですが、 今日そのあとまた別の商品買おうかなと思いサイトみてますがクーポンなくて😵 クーポンをよく確認しなかったのが悪いんですが、明日以降に使えるとかなのでしょうか。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 通販 ベビー サイト 買い物 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Kotori アプリの右上の方のマイクーポンには入ってませんかね?? 3月13日 ママリ。 入ってないんです😭 クーポン獲得したの 見間違いだったのか いつから使える(もらえる)とかあったのか、ちゃんと見てなくて😵 3月13日 Kotori そうなんですね😭 次に買う時に勝手に引いてくれるんですかね?? どうなんでしょう😭 回答でなくてすみません☺️ 3月13日 ママリ。 いえ、私がちゃんと確認せずそのページけしちゃって😵 ありがとうございます 3月13日 ゴルゴンゾーラ カートに入れて会計に進むと出てくるとかではないですかね?? 3月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
入ってないんです😭
クーポン獲得したの
見間違いだったのか
いつから使える(もらえる)とかあったのか、ちゃんと見てなくて😵
Kotori
そうなんですね😭
次に買う時に勝手に引いてくれるんですかね??
どうなんでしょう😭
回答でなくてすみません☺️
ママリ。
いえ、私がちゃんと確認せずそのページけしちゃって😵
ありがとうございます