コメント

ぴっぴ
何か待つような用事の時には飽きてしまうのでシールと小さめのメモ帳、えんぴつを持って行っています☺️✏️
あとはアンパンマンが大好きなのでアンパンマンの人形を1つ選ばせて持って行き、人形が話してるように遊んだりします☺️

退会ユーザー
最近、自分でカバンを持ちたいらしく、その中におもちゃの電話を持たせてます!
あとは手のひらサイズのぬいぐるみを100均のクリップ付きの紐?で服と繋いで落ちないようにぶら下げたりてますよ😂
-
Maa
コメントありがとうございます!
自分のかばん持ちたいの可愛いですね!!
息子は自分のかばんには興味がなくて。。。
クリップで繋げるのもいいですね😂すぐ無くしちゃいますもんね!💦- 3月13日
-
退会ユーザー
カバン興味ないんですね😂
クリップ便利です!
離した時に落ちなくて、また興味が出てきたら、自分で持つことができます🥺- 3月13日

ゴルゴンゾーラ
ダイソーのシールブック、車の飛び出す絵本(名前忘れました💦)が好きなので持ち歩いてます!
絵本は手のひらサイズの小さなものです☺️
-
Maa
ダイソーのシールブックこの前買いました!ただ1・2日でシール貼り終わって、貼り直しはしてくれないのでそのシールブックはそれで終わりみたいな感じなんです💦
何冊か買っておかなくちゃですね笑
車の飛び出す絵本なんてあるんですね!気になります!- 3月13日
Maa
お絵かきやシールですね!
息子もどちらも好きなので持ち歩こうと思います😊