最近小さめのバッグが多いですが、長財布派の方はお財布はどうされてま…
最近小さめのバッグが多いですが、長財布派の方はお財布はどうされてますか?
バッグに合わせてミニ財布に中身を入れ替えてますか?
- おはぎ好き(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

mama👧💜
長財布派だったけど二つ折りに買い替えました😊二つ折り財布の方がデザイン可愛いの多いしよかったなって感じです!

はじめてのママリ🔰
押し込んでます…笑
-
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
入るのですか!?
凄いです笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
出しずらいけど引っ張り出して
突っ込んで…(笑)- 3月13日
-
おはぎ好き
凄いです!
私は最近、除菌グッズやエコバッグ等で荷物が増えてきたので出てこなそうです笑- 3月13日

向日葵
長財布ですが、ミニバック持ちたい時は買い物もpaypayやら電子決済で済ませてます😂
-
おはぎ好き
最近は電子決済増えてきましたよね!
うちの周りはまだ現金のみの場所もあるので早く対応してほしいです…。- 3月13日

チョコパフェ
長財布派で鞄大きいの買ってます😄
お札が曲がるのがどうしても嫌で笑
それかセカンド財布で折りたたみ購入しようか考え中です(^^)
なんせカードが多いのでカードと小銭入れだけにして( ゚σω゚)
-
おはぎ好き
長財布に合わせるとバッグ大きくなっちゃいますよね、どうしても。
私はセカンド財布を買うか、いっそ二つ折りに買い替えるか悩んでます…。- 3月13日
-
チョコパフェ
でも仕事用のバックは大きいのでいいやと思いそのまま長財布だけど、かさばるんですよね。
確かに悩みますよね〜- 3月13日
-
おはぎ好き
最近は除菌グッズやエコバッグ等もあって、長財布だとパンパンなんです…。
でもミニ財布だとお札がぐにゃぐにゃなのが嫌で困ってます!- 3月13日
-
チョコパフェ
確かに鞄がパンパンなりますよね💦
私と同じ考えですね😊- 3月13日
-
おはぎ好き
一緒の方がいて嬉しいです!
ありがとうございます!- 3月13日
-
チョコパフェ
いえいえ😊
私も嬉しいです(^^)- 3月13日

K.mama𓇼𓆉
長財布入るサイズのバッグ買ってます
-
おはぎ好き
小さめのバッグでも、長財布の入るサイズを購入するのですね!
最近の可愛いバッグ、長財布ギリギリ入らない物もあるので悩みどころです…。- 3月13日
-
K.mama𓇼𓆉
そうですよね!
キリギリ入らなかったり長財布しか入らなかったり😅
最低でも長財布、キーケース、携帯が入るサイズを選んで買ってます😊- 3月13日
-
おはぎ好き
私はお店で長財布をバッグにあてながらよく悩んでます笑
バッグのサイズはあるあるなんですね、ありがとうございます!- 3月13日
おはぎ好き
私も長財布派だったのですが、中身を入れ替えるの面倒で二つ折りやミニ財布で悩んでます!