コメント
退会ユーザー
私と似ていてびっくりしてコメントしてしまいました
私も最終月経が1月25日で、木曜日に初診に行った時は6週3日でした。でも胎嚢しかなくて大きさも9.6mmと小さいと言われました。
次男の時も同じような感じで排卵遅れていたのだろうと言われました。
今回もそうかなといわれまた2週間後に来てねと言われました!
退会ユーザー
私と似ていてびっくりしてコメントしてしまいました
私も最終月経が1月25日で、木曜日に初診に行った時は6週3日でした。でも胎嚢しかなくて大きさも9.6mmと小さいと言われました。
次男の時も同じような感じで排卵遅れていたのだろうと言われました。
今回もそうかなといわれまた2週間後に来てねと言われました!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、初診にいってきました。 周期内でタイミングを1回しか取らなかったのでほぼ確実に5w半ばだと思っていたのですが、胎嚢の大きさから4w4dだと言われました。週数がズレていないと仮定すると、育ち…
陽性後の初診について 今日でちょうど4週です。 初診は5w3dでしようと予定しておりますが、重度の花粉症で早めに妊婦でもokな薬を処方してもらいたく、4w2dで薬を貰いに行くだけ受診は可能か問い合わせました。 そした…
不安なため話を聞いてほしいです。 厳しいコメントは控えていただければ幸いです。 先日怪我をしまして頭部MRIと首のレントゲンを撮りました。 妊娠の可能性について問診票に記載ありましたが、排卵日前後に行為(避妊具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリ
同じ感じですね!
排卵日遅れてだったらいいのですが、やはり2週間ずっと不安ですよね😭
お互い2週間後には赤ちゃんいますように、、!
排卵は1週間?2週間?ズレたことになるんですかね??
退会ユーザー
そうだと思います!
次男の時もそうだったので、予定日もズレました💦
不安ですよね!
ままリ
排卵日遅れた分予定日もズレるんですね😣
あと、可能性としては17日のタイミングなのですかね??
退会ユーザー
そこら辺は詳しくないので分かりませんが単純に考えたらそうなのかなって思いました。
ままリ
そうですよね、、
ありがとうございました!