その他の疑問 宮城県岩沼市内で、子連れで行っても大丈夫な歯科、歯医者ってあります… 宮城県岩沼市内で、子連れで行っても大丈夫な歯科、歯医者ってありますか?😭 診て貰いたいのは私です。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 1 歯医者 子連れ 夫 宮城県 岩沼市 もっふぃ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上中デンタルクリニックに通ってますが、子供連れてってます😊 モニターでアンパンマンなども見せてくれますし助かってます! 3月13日 もっふぃ 上中デンタル、子どもの定期検診で通ってます!😲 子どもに優しい先生だけど子連れでは無理だと思い込んでました! ここだったら雰囲気も良いので安心して行けそうです!😆 ありがとうございます! ちなみになんですが、子どもも一緒に診て貰うのは可能でしたか? 3月13日 ママリ 皆さん優しくて感じ良いですよね❤️ 事前に、その日は見てもらえる人が居ないので子供も一緒になりますって毎回一言伝えるだけで大丈夫です👌😊 まだ息子が小さくて私自身は診てもらったことがないですが、きっと可能だと思いますよ🍀 また問い合わせて聞いてみてください😊 3月13日 もっふぃ ご親切にありがとうございます! これで安心して子どもも連れて通えます😂 子どもと一緒に、は定期検診が近づいたら聞いてみます。 ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
上中デンタル、子どもの定期検診で通ってます!😲
子どもに優しい先生だけど子連れでは無理だと思い込んでました!
ここだったら雰囲気も良いので安心して行けそうです!😆
ありがとうございます!
ちなみになんですが、子どもも一緒に診て貰うのは可能でしたか?
ママリ
皆さん優しくて感じ良いですよね❤️
事前に、その日は見てもらえる人が居ないので子供も一緒になりますって毎回一言伝えるだけで大丈夫です👌😊
まだ息子が小さくて私自身は診てもらったことがないですが、きっと可能だと思いますよ🍀
また問い合わせて聞いてみてください😊
もっふぃ
ご親切にありがとうございます!
これで安心して子どもも連れて通えます😂
子どもと一緒に、は定期検診が近づいたら聞いてみます。
ありがとうございました😊