雑談・つぶやき 旦那に「今日のジャンプ買ってきたの?」って聞いたら「買ってない。財布… 旦那に「今日のジャンプ買ってきたの?」って聞いたら「買ってない。財布にお金ない」って。 あやつの財布には250円も入ってないのか( ¯•ω•¯ ) お小遣いあげなさすぎかしら? でも毎月赤字なのにお小遣いあげる余裕なんてないんだけどね。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 お金 お小遣い 赤字 腹ペコ食いしん坊。(8歳) コメント 猫ママ 我が家も昔旦那がコンビニでお金が無くジャンプかコーラどちらかしか買えず迷ってたら上司が奢ってくれたらしくそれが恥ずかしかったのでそれ以来1000円はかならずあるように財布に入れてます(笑)😅 8月23日 腹ペコ食いしん坊。 そうなんですね(´°ω°`)↯↯ うちは上司も私もよく知ってる人だけなので、奢ってもらったって言ったらあらよかったね!って言っちゃいそうです( ¯•ω•¯ ) 仕事も出来ないのに旦那より給料もらってる奴らなんで、むしり取ってやればいいのにとまで思ってますwww 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ食いしん坊。
そうなんですね(´°ω°`)↯↯
うちは上司も私もよく知ってる人だけなので、奢ってもらったって言ったらあらよかったね!って言っちゃいそうです( ¯•ω•¯ )
仕事も出来ないのに旦那より給料もらってる奴らなんで、むしり取ってやればいいのにとまで思ってますwww