妊娠・出産 3/1にAIHをし、3/2に排卵の確認をしてもらいました。(1か2に排卵済み?)… 3/1にAIHをし、3/2に排卵の確認をしてもらいました。 (1か2に排卵済み?) 昨日フライングで検査したらかなり薄くでました 今まで化学流産を何回かしていたので、デュファストンを追加で処方してもらいました 病院でもいちを尿検査をしたのですが、薄く出ていたのでまだ分からないと言われました この時期でもこの薄さだった方いらっしゃいますか🥲 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 病院 AIH デュファストン フライング 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性出てますね❤ 無事にこのまま育ってほしいですね🥺 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 下の方が濃く上が薄く出たので失敗?と思ったりしたのでよかったです🥲 3月13日 はじめてのママリ🔰 これから徐々に濃くなってくるはずです!! おめでとうございます❤ 3月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
下の方が濃く上が薄く出たので失敗?と思ったりしたのでよかったです🥲
はじめてのママリ🔰
これから徐々に濃くなってくるはずです!!
おめでとうございます❤