子育て・グッズ ベルメゾンで購入予定の100センチTシャツ、ロンTのサイズ感について経験者のアドバイスをお願いします。 保育園用にベルメゾンでTシャツとロンTを買おうと思っているのですが、息子の立派な頭が入るか心配です😅 以前、頂き物の服がスナップボタンがなくて頭が入らなかったので…。 今52センチの帽子がピッタリです。 購入するのは100センチで、スナップボタンがありません😂 購入経験のある方、サイズ感を教えてください!🙇♀️ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 保育園 息子 服 Tシャツ 帽子 ベルメゾン みーすけ(6歳) コメント Ⓜ️mama ポロシャツとかはダメですか? 3月13日 みーすけ 普通のボタン付きはダメみたいです😣 でもスナップボタンのポロシャツならいいかもしれません…。 どうしても入らなそうだったら園に確認してスナップボタンのポロシャツも検討してみます! ありがとうございます😊 3月13日 Ⓜ️mama ポロシャツダメなんですねぇ😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
普通のボタン付きはダメみたいです😣
でもスナップボタンのポロシャツならいいかもしれません…。
どうしても入らなそうだったら園に確認してスナップボタンのポロシャツも検討してみます!
ありがとうございます😊
Ⓜ️mama
ポロシャツダメなんですねぇ😅