コメント

退会ユーザー
上の子の時のです!
葉っぱは見えず🐘がついてない!って明らかにわかり女の子確定もらった日です☺️

みうこ
24週の時のエコーです!
9割9分9里女の子って言われました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
これは女の子確定エコーでしょうか😳?
線めちゃくちゃハッキリですね…!とても参考になります!- 3月13日
退会ユーザー
上の子の時のです!
葉っぱは見えず🐘がついてない!って明らかにわかり女の子確定もらった日です☺️
みうこ
24週の時のエコーです!
9割9分9里女の子って言われました!
はじめてのママリ
これは女の子確定エコーでしょうか😳?
線めちゃくちゃハッキリですね…!とても参考になります!
「胎児」に関する質問
体外受精について教えてください。 受精卵を6日間撮影しながら様子を見ると思うのですが、 やはりそういった撮影の光や空気などで受精卵にストレスを与えてしまい胎児に影響あるのでしょうか?😭😭
パパっ子でママ嫌期の娘と関わりたくないです。 同じような質問を何度もごめんなさい。 相当メンタルきているので、お叱りや上から目線の否定的なアドバイスは今回は大丈夫です。 2人目妊娠中、初期の頃から体調がすぐ…
パパっ子でママ嫌期の娘と関わりたくないです。 同じような質問を何度もごめんなさい。 相当メンタルきているので、お叱りや上から目線の否定的なアドバイスは今回は大丈夫です。 2人目妊娠中、初期の頃から体調がすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これが女の子エコーなのですね!勉強になります!このエコーだと葉っぱ無くても🐘さん付く余地無しですね、、!お腹の子が中々確定貰えなくて…😭