コメント

退会ユーザー
上の子の時のです!
葉っぱは見えず🐘がついてない!って明らかにわかり女の子確定もらった日です☺️

みうこ
24週の時のエコーです!
9割9分9里女の子って言われました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
これは女の子確定エコーでしょうか😳?
線めちゃくちゃハッキリですね…!とても参考になります!- 3月13日
退会ユーザー
上の子の時のです!
葉っぱは見えず🐘がついてない!って明らかにわかり女の子確定もらった日です☺️
みうこ
24週の時のエコーです!
9割9分9里女の子って言われました!
はじめてのママリ
これは女の子確定エコーでしょうか😳?
線めちゃくちゃハッキリですね…!とても参考になります!
「エコー」に関する質問
第3子目にして 帝王切開になる可能性が出てきました。 現在31w4dですが 全く逆子が戻る気がしません🤗 次のエコーが34wでするらしいのですが。 その時逆子だったらオペの日取りを決めるみたいです。 元気に生まれてくれ…
生理がこない理由ってなんでしょう😭? 妊娠ではないです。 いつも遅れたこともないのに今回予定日より 1週間も経ってますがきません。 今まで経験してことないのでかなり不安です。 がん検診や、たまたま別件で先月エコー…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これが女の子エコーなのですね!勉強になります!このエコーだと葉っぱ無くても🐘さん付く余地無しですね、、!お腹の子が中々確定貰えなくて…😭