雑談・つぶやき 朝起きて気づいたけど、今日私誕生日‼️笑歳とりたくないな〜笑子供生ま… 朝起きて気づいたけど、今日私誕生日‼️笑 歳とりたくないな〜笑 子供生まれてからすごく思う😂 ずっと若いママでいたい‼️笑 少しでも若く見られるように頑張るぞー そしてダイエット💧5キロしか減ってないから後10キロ痩せたい❗️笑 最終更新:2021年3月13日 お気に入り ダイエット 誕生日 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ゆーまま💎🖤 お誕生日 おめでとうございます🙆♀️💕 産後太りが凄くて私も 10kgくらい落としたいです。笑 3月13日 ママリ ありがとうございます🤍‼️ 産後からかなり経つのに痩せません💔笑 母乳で痩せるとよく聞いていたので痩せるだろう!と思って食べた結果全く痩せず太りました💖笑 3月13日 ゆーまま💎🖤 私なんてお腹ボヨボヨで 体重も全然減ってません🤣🤣 産後なめてました… 3月13日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤍‼️
産後からかなり経つのに痩せません💔笑
母乳で痩せるとよく聞いていたので痩せるだろう!と思って食べた結果全く痩せず太りました💖笑
ゆーまま💎🖤
私なんてお腹ボヨボヨで
体重も全然減ってません🤣🤣
産後なめてました…