コメント

退会ユーザー
毎回書いて、まとめて期限内に提出してますよ!

退会ユーザー
一回ごとに書類等は必要ですよ!
-
ゆぁ
そうなんですね✨ありがとうございます✨
- 3月13日
退会ユーザー
毎回書いて、まとめて期限内に提出してますよ!
退会ユーザー
一回ごとに書類等は必要ですよ!
ゆぁ
そうなんですね✨ありがとうございます✨
「制度」に関する質問
離婚します。頼れる人が近くにいないのですが、自分が風邪などでダウンした時に助けてもらえるサービスや制度はありますか?病児保育とかでなく、家で私が少し休めるようにって感じの… 家事代行とかは病気の場合駄目です…
povoのトッピング制度がよく分かりません… 使い放題が330円なのに、1ギガ~がそれより高いのはどういうことでしょうか…? 見方がさっぱり分かりません…。 現在ワイモバイルを使っていて、 ギガ使い放題が無いので乗り換…
みなさんなら頑張って続けるか教えてください! 長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 現在フルリモートで仕事をしております。 部署人数20人程度、仕事をする上でのメイン管理者は3人です。 そのうちの1人がかなり性格…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆぁ
ワンストップ制度使うのに、同じ市町村に何度も同じ免許証(マイナンバーカード)のコピーを送るということですか(^-^;?
退会ユーザー
確か、私が調べた時は一寄付に対して、必要書類が必要だったので、同一市町村でも一寄付ごとに必要書類用意してます。
同じ市町村で3回した場合も3セット用意して、送付は一回にしてますよ!
ゆぁ
分かりやすい説明、ありがとうございます✨