コメント

さと
写真はありませんが…
生理4日前にしたら陰性で
生理当日にすると陽性だったことあります!2人目の時です!

退会ユーザー
昨日生理予定日でした。
生理予定日4日前の月曜日、真っ白陰性。諦めきれず分解までしたけど陰性で撃沈しましたが、2日後の水曜日は陽性でました。
手元に検査薬ないので、また明日と生理予定日1週間後の金曜日にやる予定です。
さと
写真はありませんが…
生理4日前にしたら陰性で
生理当日にすると陽性だったことあります!2人目の時です!
退会ユーザー
昨日生理予定日でした。
生理予定日4日前の月曜日、真っ白陰性。諦めきれず分解までしたけど陰性で撃沈しましたが、2日後の水曜日は陽性でました。
手元に検査薬ないので、また明日と生理予定日1週間後の金曜日にやる予定です。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の時は、子供の行事とかお食い初めなど?たくさん写真撮ろうとかあれしたい!これしたい!って思ってたのに お腹の子も可愛い愛おしいとは思ってるのですが 全然楽しみじゃなくてちょっとめんどくさいなぁって思っ…
私って欲張りですね😭 妊娠前は妊婦さんが羨ましくて 妊娠中は無事に生まれた赤ちゃんが羨ましくて 1人目出産後は2人目が羨ましい… 2人目できたらできたで、3人目いいな〜4人目いいな〜 の繰り返しなんでしょうか? も…
兄弟の名付けについて 長男 りょうせい 次男 ゆうせい にしようかなぁと迷っているのですが、どう思いますか? 響き似すぎですかね…💦 (〇〇せいにするなら候補はゆうせいのみです😥) ゆうしん も考えたのですが今時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
回答ありがとうございます❗
一昨日(4日前)昨日(3日前)と陰性で、今日2日前なんですけど検査薬しようか悩んでます💦
明日まで我慢すればいいんですがしたい欲が凄くて😅😅
さと
気になるならしてもいいと思います!
わたしも陽性なってから病院いくまで何回もした記憶ありますよ😢