妊娠・出産 排卵予定日後(4日後)の仲良しで妊娠しました。オーガズムないですが濃… 排卵予定日後(4日後)の仲良しで妊娠しました。 オーガズムないですが濃厚かな?w できれば女の子希望ですが男の子の確率が高いですかね?😂 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 予定日 排卵 女の子 仲良し 男の子 妊娠 オーガズム はるき(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目の時に 排卵5〜6日後の性行為で 妊娠してました😆!! その時の子は女の子です!! 3月13日 はるき そうなんですね!!! 女の子来てくれるかな〜(*^^*) ありがとうございます♥ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるき
そうなんですね!!!
女の子来てくれるかな〜(*^^*)
ありがとうございます♥