その他の疑問 ネットショッピングについて質問です。1/9にMoMo pakeというサイトで500… ネットショッピングについて質問です。 1/9にMoMo pakeというサイトで5000円ほどの洋服を頼みました。ですが、、まだ発送されてません…もうキャンセルしてもいいと思ってるのですがキャンセルも出来ません…💦 こういう時どうしたらいいのでしょうか…? (色々調べたら住所は外国でした) 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 洋服 サイト ショッピング たろぴママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問い合わせのメールなどもできない状態ですか?? さすがに発送遅すぎますよね😭 3月13日 たろぴママ コメントありがとうございます! 問い合わせメールできるんですけど、メールアドレスがおかしいような気がしてまだしてません…電話番号も調べたらウイルス系のなんちゃらって書いてあって…💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 詐欺系なんですかね💦 クレジット情報も分かられてるのも嫌ですよね😣 わたしも詳しくわからないのですが、消費者センターに相談してみたらどうなんでしょうね!?💦 3月13日 たろぴママ そうなんですよ…変なメールくるのも嫌ですし…相手が外国なので連絡するにもしようがないです💦 平日に消費者センターに連絡してみます💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろぴママ
コメントありがとうございます!
問い合わせメールできるんですけど、メールアドレスがおかしいような気がしてまだしてません…電話番号も調べたらウイルス系のなんちゃらって書いてあって…💦
はじめてのママリ🔰
詐欺系なんですかね💦
クレジット情報も分かられてるのも嫌ですよね😣
わたしも詳しくわからないのですが、消費者センターに相談してみたらどうなんでしょうね!?💦
たろぴママ
そうなんですよ…変なメールくるのも嫌ですし…相手が外国なので連絡するにもしようがないです💦
平日に消費者センターに連絡してみます💦