※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍々
家事・料理

料理が嫌いで全くしてこなかった私が、満を持してクラシルを有料登録。…

料理が嫌いで全くしてこなかった私が、
満を持してクラシルを有料登録。

毎日のお料理が楽しくてたまりません😭😭😭

クラシル様々😭


何か皆様のオススメクラシルレシピはありますか🥺?

こちらからは

「まろやか 豆乳みそ汁」
「冷しゃぶきゅうり巻き」
「クレソンとポークのオープンオムレツ」

をオススメに召喚させて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ます

今日は『豚こま肉でさっぱり酢豚』作りました。

レシピが簡単だったので。
我が家的にはパンチがイマイチだったので次回は少し味を濃くしようかなと思ってます。

息子もパクパク食べてました。

haa♥

クラシル 分かりやすくて簡単に作れるし良いですよね🥺

鶏ひき肉とトマトのドライカレー
韓国風ヤンニョムチキン

オススメです💙

さ🦖

クラシルの"もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し"
おすすめです(。・ω・。)ノ
めちゃくちゃ簡単なのに、美味しかったです☺️

幸🍀

リピしまくりのトップ3は、

⚫失敗なし!ぶりの照り焼き
⚫簡単デミグラスソースのハンバーグ
⚫ハチミツバナナのフレンチトースト

です☺料理が楽しいなんて羨ましいです😂私はもともと嫌いじゃなかったですが、結婚してから嫌いになりました😅💦

はる🌸

デリシュキッチンも
いいですよ💓

クラシルでは明日
ロールキャベツのトマト煮
作る予定です❣️

deleted user

⚫レンコンで簡単!のり塩バター
↑おつまみみたいだけど、子供がレンコンを食べれたきっかけです

⚫トマト缶でポークビーンズ
↑やっと給食で食べた味に近づけました

⚫超簡単!もやしナムル
↑これに関しては、青菜にしたり、千切り大根にしたり、キャベツにしたり…具材変えてもおいしい❤️