コメント
おみん
うまく寝れなくて眠くて泣いてるんじゃないですかね??
ママリ
背中スイッチ発動とかですかね?💦
それで起きちゃって眠れないとか💦
たぶんずっと抱っこしたままだとそのまま寝てくれるんじゃないかな〜と思います😭
うちの子もそうでしばらく抱っこ寝でした💦
夜泣きだと何しても泣き止まなかったり寝なかったりするらしいのでたぶん違うかな?とは思います💦
-
はじめてのママリ🔰
息子も日中は抱っこじゃないと寝てくれません😭😭
どうにかしてちゃんとお布団で寝てほしいのですがなかなか難しいですね、、、
夜中の抱っこ寝だとはすはすさんはちゃんと寝れてましたか?😢- 3月13日
-
ママリ
7ヶ月くらいまで朝寝も昼寝も夕寝も夜もずっと抱っこ寝でしたよ😂
寝かしつけ→おろす→泣かれてまた一から寝かしつけが嫌でずっと抱っこ寝でした😂
うちはビーズクッションがあるのでそこに座って娘抱っこしたまま寝てました!
慣れって怖いもので私も普通に眠れてましたよ😂
最後の方は身体バッキバキになりましたが笑- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
また一からやり直し辛いですよね😂あとおろして起きちゃうと子供の睡眠妨害してるようで申し訳なくて、、、(笑)
すごいです!やっぱり母は強いですね🤱- 3月13日
あえり
うちも夕方からギャン泣きグズグズ期間ありました😅
どちらかはわかりませんが、うちは1ヶ月くらいでおさまりました!
寝不足で大変かとは思いますが、半年過ぎると多少楽になります、頑張って👍
-
はじめてのママリ🔰
気長に付き合うしかないですね😭
眠いのに寝れなくて泣いてる姿を見てうまく寝かせてあげれない自分が情けなくて毎日自己嫌悪です😂
ありがとうございます!頑張ります!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
一旦寝たのにまたギャン泣きするのもうまく寝付けてないのですかね、、、
おみん
置いておきちゃうってことだったので背中スイッチかな?と思います!
あとは抱っこが気持ちよくてウトウトしてたのに突然置かれて驚いて泣く!みたいな!
ねたかな、、?と思ってから赤ちゃんの呼吸よく聞いてみてください!フーーーってため息みたいに吐く時があるのでそしたら寝付いたから置いていいサインらしいですよ!見つけるのめちゃたいへんたけど(笑)
はじめてのママリ🔰
え!そんなサインがあるんですね!(笑)初めて知りました(笑)
ため息みたいなのは1回だけですか?😂それとも呼吸的な感じでたくさんするのですか?😂
私もそのサイン見つけたい、!!(笑)
おみん
一回だけです!深くふーーーって吐く時があるのでそれ見つけてから置いてます!
添い乳するのも手ですが!