コメント

名無し
ラッキーテストでこんだけ濃ければ大丈夫ですよ!!おめでとうございます✨

amy*
くっきりですね🥺!おめでとうございます🌷!!
生理前と妊娠初期は、なんとなく症状が似ているような気もします☺️
-
ままり
ありがとうございます😂💓
本当に!似てますよね!腰痛も全く一緒で来るなら早く来てーって思ってました🤣- 3月12日
名無し
ラッキーテストでこんだけ濃ければ大丈夫ですよ!!おめでとうございます✨
amy*
くっきりですね🥺!おめでとうございます🌷!!
生理前と妊娠初期は、なんとなく症状が似ているような気もします☺️
ままり
ありがとうございます😂💓
本当に!似てますよね!腰痛も全く一緒で来るなら早く来てーって思ってました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらいの時期から来ましたか? またどんな感じの痛みでした? 出産予定日から前後どれくらいで産まれましたか? 質問ばっかりすみません🙇♀️ 早くうみたくて予定日からどれだけ早く 産んでる人がいるの…
旦那とレスにならないか不安です。 もうすぐ赤ちゃん生まれますが、その後が不安です。 妊娠して20キロ増えたし、妊娠線もめちゃくちゃ出来て 体が前みたいに綺麗じゃなくなったので また女として興奮してもらえるのか不…
後期に入り、そろそろベビー用品準備しなきゃかなーと思ってますが張り切って買っても使わなかったものや急ぎで買う必要ないものなどたくさんあるみたいでまだいいかなーと思ってますが、みなさんいつぐらいから買い始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わー!ありがとうございます😂💓