コメント
ままり
3人目だからこそ
トラブル多発なんじゃないですか?😭
きっと休んでる時間もないから切迫などになってしまうんじゃないですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
私も、3人目はトラブルばかりでした💦
初期に出血して切迫流産になりかけて薬ばかり飲んでたし、1人目2人目はつわりなかったのにつわりはあるし。最終的には切迫早産で入院して落ち着いてきたと思えば35週で出産しました!
やっぱり、上の子いるとなかなかゆっくりできないですよね。
-
はじめてママリ🔰
私も!初期と中期と出血しましたぁ〜😰
つわりも、上と下と比べると酷いですよね。
やっぱり、3人目妊娠となると出産は早いんですね😱産休満喫しようと思っていたのにぃ〜😫
子供が居ると、なかなかゆっくりできません😖早く、産休に入りたいです…もう、辛すぎます- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私も3人目は初期に大量出血、切迫流産で入院しました😭
周産期に勤めていたので妊娠出産は当たり前ではない…と知ってはいましたが、痛感しました。
疲れやすさ、それに伴うイライラも凄かったです😂上の子の人数も増えてるし、歳も重ねてるし、安静生活で体力も落ちているし…でもこんなに変わるんだなぁと思いました💦
-
はじめてママリ🔰
ぇえ?!初期に大量出血は心配になりますね😱
ぁあ…それわかります!!
上2人居るし、歳も重ねてるし体力も無いし…
3人目妊娠ってこんなにツライんだなと実感しました!
だけど、産まれてくるのはとても楽しみにしています✨
しかし、4人目はもう考えたくないです😂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
子宮内に血腫ができてしまい😂油断のできない日々でした。
ほんと、妊婦生活キツいと思ったのは3人目が初めてでした😭理不尽に怒っちゃったり…。しんどいですよね💦
上の子たちと楽しみに待てるのもまた幸せな経験ですよね😊🍀きっとたくさん可愛がってくれますね!
私も、4人目よぎったりしましたが、妊娠中を思い出すと冷静になります(笑)- 3月12日
はじめてママリ🔰
ぁあ…なるほど…
毎日、バタバタしてるからですかね。
旦那も、単身赴任でいなくてワンオペ状態なので…。
気をつけます😰
ままり
お仕事もされてワンオペで
妊婦ってかなり辛いですね😱💦
はじめてママリ🔰
かなり、辛いです😭
まほさんも、もうすぐで出産だと思いますが無理せずに過ごしてくださいね!
ままり
ありがとうございます☺️
私はぐうたら妊婦なので
大丈夫です✨
メイナさんも手を抜けるところは抜いてお体大事にしてくださいね🙇🏻♀️💗