妊娠・出産 名付けの事で相談です。いいな〜と思った名前が、よく考えると昔、職場… 名付けの事で相談です。 いいな〜と思った名前が、よく考えると昔、職場が一緒でインスタで繋がってる子の名前と一緒でした。 その子と会うことはないけど、インスタで子どもの名前が出たりする時に気まずいかな〜と思ったり💦 皆さんなら気にせず気に入った名前をつけますか? それとも諦めて違う名前を考えますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 名付け 名前 インスタ 職場 ままり(3歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 14歳) コメント やま 気にしないです😳❣️💓✨ 3月12日 aoi 他の方と同じくその程度だったら気にしません🙌💕 3月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント