コメント
退会ユーザー
わたしも今育休中で明日美容院行きます😍仕事が接客なので今しかできない明るい髪色にする予定です🥺
楽しい悩みですよね😆
退会ユーザー
わたしも今育休中で明日美容院行きます😍仕事が接客なので今しかできない明るい髪色にする予定です🥺
楽しい悩みですよね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
美容室で聞かれる、 「この後、なにか予定ありますか?」 ってやつがめっちゃ苦手なんだけどわかる人います😂 多分、予定あるなら髪巻いて仕上げるかとか そういう意図で聞いてるのかもしれないけど、 それなら、「仕上げ…
キューピー離乳食生産終了で先輩ままさん達もおすすめしていて私自身料理下手くそだからおかゆとかおかず系デザート系を買い占めてたら作る気ないじゃんとかそれぐらいはやれよとか周りに言われてしまいました、、笑たし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
分かります😆もう1週間くらい前から髪色調べまくりです(笑)
ありがとうございます🥰
ちびすけさんも出産頑張ってくださいね💓
ちびすけ
コメントありがとうございます!
考えてる時間も幸せです❤️笑
お互いに今しかできないこと楽しみましょう😍
美容室で癒されてきてくださいね〜✨