雑談・つぶやき 4月から産休❤️産休に入ったらすぐ美容室行く!インナーカラー入れるか、… 4月から産休❤️ 産休に入ったらすぐ美容室行く!! インナーカラー入れるか、グラデーションにするか、すっっっごく悩む〜💦 仕事してたらできないこと、今しかできないことを楽しむ❤️ 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 産休 インナー 美容 ちびすけ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも今育休中で明日美容院行きます😍仕事が接客なので今しかできない明るい髪色にする予定です🥺 楽しい悩みですよね😆 3月12日 ちびすけ コメントありがとうございます! 考えてる時間も幸せです❤️笑 お互いに今しかできないこと楽しみましょう😍 美容室で癒されてきてくださいね〜✨ 3月12日 退会ユーザー 分かります😆もう1週間くらい前から髪色調べまくりです(笑) ありがとうございます🥰 ちびすけさんも出産頑張ってくださいね💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
考えてる時間も幸せです❤️笑
お互いに今しかできないこと楽しみましょう😍
美容室で癒されてきてくださいね〜✨
退会ユーザー
分かります😆もう1週間くらい前から髪色調べまくりです(笑)
ありがとうございます🥰
ちびすけさんも出産頑張ってくださいね💓