まの
新生児の時は3時間以上開けないでと言われてたので、頑張ってあげてました!!
1ヶ月健診で体重など問題なく先生が起きてからでいいと言われてから好きなように寝かせてました!
退会ユーザー
よく寝る子でしたが新生児の期間は4時間は空けないようにしてました!
何やっても起きないので縦抱きにしてみたり…
寝てるまま哺乳瓶咥えさせたりしてました
まの
新生児の時は3時間以上開けないでと言われてたので、頑張ってあげてました!!
1ヶ月健診で体重など問題なく先生が起きてからでいいと言われてから好きなように寝かせてました!
退会ユーザー
よく寝る子でしたが新生児の期間は4時間は空けないようにしてました!
何やっても起きないので縦抱きにしてみたり…
寝てるまま哺乳瓶咥えさせたりしてました
「混合」に関する質問
子どものミルクの量について。 1ヶ月の男の子です。 最近、ミルクを飲んでくれなくなりました。 混合で育てているんですが、おっぱいの量もそんなに多くは無い方です。 ミルクを100作っているんですが、全く飲んでくれま…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
おっぱい飲んでくれない。吸えてもすぐやめちゃうし寝ちゃうしどんなに起こそうとしても途中から拒否、でもお腹空いて泣く。おっぱいは少し吸われただけでカチカチ痛くなる溜まっちゃう。 ずっと混合なので、軽率にミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント