コメント
すず
私には女児に見えます!
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🤔💗
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀️女の子優勢ですね…!👧
- 3月12日
ママリ
女の子だと思います🤤🤍
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀やはり️🐘さん無さそうですかね、、🤔
- 3月12日
親切第一
私にも3本線が見えるような気がします。
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀️この三本線は女の子特有のですかね…!?😳
- 3月12日
退会ユーザー
女の子にしか見えません!
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀️女の子にしか見えないですか!😳もしかして𝖬𝖺𝗆𝖺(𝟤𝟥)さん他の方のエコー質問にもお答えされてる方ですかね、、!?(人違いでしたらすみません💦)何だか女の子の気がしてきました😂
- 3月12日
-
退会ユーザー
よく出没してるので同一人物かもしれません🤣
息子の時は18wではっきり映っていたし、3本線見えるので女の子だと思います🐰- 3月12日
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですかー!🥺お詳しいのだなーって見てたので女の子なのかな!?って思えてきました😂
息子さん18wでそんなにハッキリなんですね!うちの子ギリギリまで脚ピッタリ閉じてたので全く分からなくて…参考になります😭!- 3月12日
ARi
お股の線が見えますよね🤔
左下のエコーが第二子のエコーと似てます!
女の子だと思います!
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀️
写ってる線って女の子の線ですかね…!?似てるエコーの方からのご意見すごく参考になります😭✨- 3月12日
うた
3本線あるので女の子だと思います♪
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます🙇♀️これが所謂女の子の三本線なのですかね、、!タマタマが挟まれて割れ目に見えたって話を聞いてからすごく疑心暗鬼だったのですが皆さん仰るなら女の子の線な気がしてきました、、😂
- 3月12日
みちゅり
女の子だと思います(#•v•#)
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます!🙇♀️やっぱり付いてない…ですかね!?🤔