コメント

ゆん
こうゆうタイプですか?🤔
ゆん
こうゆうタイプですか?🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生のお子さん、綿100%の肌着はどこで買っていますか? ヒートテックは痒くなるから綿希望で💦 毎年悩んで、プチバトーとか買うんですが、もっとコスパよくて丈夫なのはありますか? バースデーで買った綿100は乾燥機…
ハイトーンで結婚式参列された方 ドレスはどんなものを着ていきましたか? 式の1週間前くらいに少し暗めにする予定ではありますが完全に暗くするわけではないので よくあるドレス!というよりも少しデザインがあるものが…
授乳されている方!最近はどんな服を着られていますか?🥺✨ Tシャツにデニムなど いつも同じコーデになってしまうので🤣、 参考までにみなさんのコーデ教えてください🙇♀️❣️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます!
この商品可愛かったのでGUのオンラインネットで購入、試着したら、肩のところが広すぎてブラ紐見えちゃったんで🥲
胸元はこんな感じで、肩のところはもう少し狭めでブラ紐に被るくらいの探していて💦
皆さんは、こういう肩部分がレースでブラ紐見えてしまう場合場合ブラ紐どうされているのでしょう!?
ゆん
私も持っていますが、確かにオフショルみたいになってますよね💦
私は見えてしまう時は、チューブトップスにしたり、ブラ紐を少しずらしたりして着ています!
あーたん
レース可愛いんですけどね....🥲
今日たまたま、イオンの衣料品見てたら、Vの浅型でブラ紐も胸元も見えない大丈夫なのがあり、試着してみたらとても良かったので、そちら購入し、解決しました!!
チューブトップスの手もあるのですね😳ブラ紐ずらすのわかります!笑
今後とも見えたらずらす方式でいこうと思います!
ゆん
良いものに出会えたんですね❣️良かったです!