子育て・グッズ 新生児がいる時、お母さんはリップクリーム何をつけていましたか?子供を… 新生児がいる時、お母さんはリップクリーム何をつけていましたか?子供を抱っこするときに手がわたしがつけてるりっぷにあたってしまうので、、 最終更新:2021年3月12日 お気に入り クリーム 新生児 リップ はじめてのママリ🔰 コメント うさぷー 馬油が赤ちゃんの肌にいいと聞いて使っていて私も同じく使ってました☺️ 3月12日 うさぷー ちなみにソンバーユってやつです!低刺激で、赤ちゃんの肌にも大人にも使えますよ! アレルギー系の家系ですがおかげか息子は一切アトピーもなくツルツルです🤣 3月12日 わい 赤ちゃんがつけれるワセリンリップつけてます🙆♀ 3月12日 みん ベビーワセリンリップを使ってます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぷー
ちなみにソンバーユってやつです!低刺激で、赤ちゃんの肌にも大人にも使えますよ!
アレルギー系の家系ですがおかげか息子は一切アトピーもなくツルツルです🤣