子育て・グッズ 生後8ヶ月保育園のお昼寝のときビクビクして起きるようです。結構するよ… 生後8ヶ月保育園のお昼寝のとき ビクビクして起きるようです。 結構するようなんですが大丈夫ですかね💧 家ではそんななかったのに‥ 生後八ヶ月でまだビクビクする赤ちゃんいますか? 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 お昼寝 生後8ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント mii 入ってどれくらいですか?うちの下の子も最初の1ヶ月くらいは音で起きちゃってましたが、そのあとは慣れたのか普通に寝てますよ😃 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント