お金・保険 出産手当金の申請について、産科の先生に記入してもらう用紙ですか? 出産手当金の申請について教えてください🙇♀️ この用紙が社労士さんから送られてきたのですが、 これは産科の先生に記入してもらうのでしょうか?💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 出産手当金 先生 申請 ゆーちゃん(8歳) コメント らら そうです😊 病院で渡せば記入するべき所はここ書いてくださいと言わなくてもきちんと把握されてるので記入してくれますよ👌 3月12日 ゆーちゃん もう出産して1ヶ月経つのですが、それだけで病院にいって記入してもらえるのでしょうか💦 3月12日 らら してもらえますよ! 退院後に書いてもりう方も多いです😊 私も産後の1ヶ月検診の時に書いてもらいました👌 3月12日 らら ちなみにこれ書いてもらうだけで5千円くらい取る病院もあるのでお金は持ってった方がいいです🙆♀️ 3月12日 ゆーちゃん 五千円😂なかなか強気ですね😭 窓口対応してくださるようなので明日行ってきます✨ありがとうございます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
もう出産して1ヶ月経つのですが、それだけで病院にいって記入してもらえるのでしょうか💦
らら
してもらえますよ!
退院後に書いてもりう方も多いです😊
私も産後の1ヶ月検診の時に書いてもらいました👌
らら
ちなみにこれ書いてもらうだけで5千円くらい取る病院もあるのでお金は持ってった方がいいです🙆♀️
ゆーちゃん
五千円😂なかなか強気ですね😭
窓口対応してくださるようなので明日行ってきます✨ありがとうございます!!